注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

构建“幸福家园”工作委员会

一心为救助山区失学儿童贫困家庭而努力

 
 
 

日志

 
 
关于我

构建“幸福家园”工作委员会(简称:幸工委,英文名为: Build working committee“happy home”)

网易考拉推荐

职务待定-庄根南同志  

2014-08-07 09:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本会职务:职务待定


庄根南
出生于1944年3月28日,广东潮阳贵屿新厝人。
1962年12月参加中国人民解放军,次年3月加入中国共产党。历任团参谋、军事轮训队队长、军分区教导队副队长、县人武部副部长、副团长,参加对越自卫反击战。曾在总参谋部、广州军区帮助工作近6年。
1981年6月任广东省梅州市大埔县人武部部长
1983年5月任广东省军区副司令员。1985年12月任深圳警备区司令员(副军职待遇)。
1989年12月,时任全国人大常委会副委员长的习zhonxun,在当时的市委常委李海东、深圳警备区司令员庄根南陪同下,到深圳会堂观看了广东潮剧院一团演出的潮剧《张春郎削发》。

潮剧《张春郎削发》是1987年参加全国首届艺术节演出的优秀剧目。 习zhonxun 赞扬该剧编得好、作曲也好,演员也演得好。他对汕头市政府副秘书长黄赞发说:向汕头市人民问好!演出结束后,他还上台向演员握手问好,并合影留念。

1990年9月任江门军分区司令员(副军职待遇)。
1995年8月复任广东省军区副司令员。1999年4月退役。曾先后在军事学院和国防大学学习。
1988年9月被授予大校军衔。
1994年7月晋升少将军衔。
职务待定-庄根南同志 - 构建幸福家园委员会 - 构建幸福家园委员会
 
职务待定-庄根南同志 - 构建幸福家园委员会 - 构建幸福家园委员会
 
职务待定-庄根南同志 - 构建幸福家园委员会 - 构建幸福家园委员会
 
职务待定-庄根南同志 - 构建幸福家园委员会 - 构建幸福家园委员会
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017