注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

构建“幸福家园”工作委员会

一心为救助山区失学儿童贫困家庭而努力

 
 
 

日志

 
 
关于我

构建“幸福家园”工作委员会(简称:幸工委,英文名为: Build working committee“happy home”)

网易考拉推荐

本会顾问-段洪波同志  

2014-07-08 21:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本会职务:顾问 

本会顾问段洪波同志 - 构建幸福家园委员会 - 构建幸福家园委员会


本会顾问段洪波同志 - 构建幸福家园委员会 - 构建幸福家园委员会

 转:
       人民网日照7月7日电 日前,第四届全国公安系统“卫士之光”书法、美术、摄影作品展览获奖情况揭晓。其中日照港公安局政委段洪波同志的作品《乳燕飞华屋》荣获书法类优秀奖。

    

转:    

       日照齐鲁网2月25日讯(通讯员 陈丽娜 宋年升)2月24日上午,日照港公安局召开全国交通公安局长座谈会议精神学习传达会。

  会上,日照港公安局局长段洪波传达了2月18日在北京召开的全国交通公安局长会议上交通运输部副部长何建中及部公安局局长李国平讲话精神。

  会议就贯彻何建中“更好地融入交通服务交通”批示要求,落实好“两型三化”交通公安建设总体战略,扎实做好年度各项工作,明确了分工和要求。




  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017