注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

构建“幸福家园”工作委员会

一心为救助山区失学儿童贫困家庭而努力

 
 
 

日志

 
 
关于我

构建“幸福家园”工作委员会(简称:幸工委,英文名为: Build working committee“happy home”)

网易考拉推荐

本会顾问-盛永中同志  

2014-07-05 22:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本会职务:顾问兼监督顾问

本会顾问-盛永中同志 - 构建幸福家园委员会 - 构建幸福家园委员会
 
本会顾问-盛永中同志 - 构建幸福家园委员会 - 构建幸福家园委员会
 

朱新华任海南省公安消防总队总队长 盛永中任政委

http://www.hq.xinhuanet.com  2011-04-21 10:54  来源: 新华网海南频道

    新华网海南频道4月21日电(钟坚 傅勇涛)4月20日上午,海南消防总队隆重召开宣布干部任职命令大会。公安部消防局政委谢模乾、海南省公安厅副厅长刘晓明出席会议并讲话。

    会上,公安部消防局政治部主任王新建宣读了公安部部长孟建柱签署的关于朱新华任海南省公安消防总队总队长、盛永中任海南省公安消防总队政治委员的任职命令。

    据悉,此次任命领导干部是公安部党委和公安部消防局党委根据海南消防工作的大局和消防总队党委班子建设的实际出发,经过充分酝酿、严格考核、通盘考虑、慎重研究作出的重要决策,是加强海南公安消防部队领导班子建设的重大举措,为海南消防总队领导干部队伍增添了新的力量,注入了新的活力。

    谢模乾政委在讲话中充分肯定了海南总队党委近年来抓中心、谋发展、保稳定、服务海南经济社会发展所取得的成绩。他要求海南总队以这次班子调整为契机,从科学谋划全局、切实维护团结、永葆廉洁本色等方面大力加强党委班子建设,实现思想过硬、政治坚强、开拓创新、团结协作、廉政勤政的要求;坚持围绕中心、服务大局,为海南经济社会发展创造良好消防安全环境的理念,始终把队伍建设作为根本保证,努力建设素质过硬的消防队伍,不断推进消防工作的社会化进程,努力开创消防工作的新局面,为海南建设成为开放之岛、绿色之岛、文明之岛、和谐之岛作出新的更大贡献。

  评论这张
 
阅读(1651)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017