注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

构建“幸福家园”工作委员会

一心为救助山区失学儿童贫困家庭而努力

 
 
 

日志

 
 
关于我

构建“幸福家园”工作委员会(简称:幸工委,英文名为: Build working committee“happy home”)

网易考拉推荐

职务待定-郭锡权同志  

2014-07-26 13:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本会职务:职务待定


郭锡权(1932— ),山东省昌邑市人。
l947午3月在吉林省榆树县参加革命工作,1948年10月加入中国共产党。

此后, 先后任中共吉林省榆树县委组织都干事、省委组织部巡视员等职。
1963年7月,任中共中央组织部处级巡视员。
1966年8月,任中共中央财贸政治部秘书。
1972午8月,任中国历史博物馆党委办公室主任。
1978年5月以后,先后任中共中央织织部副处长、处长、局级调研员等职。
1982年,因工作政绩突出,被评为中共中央组织部机关先进工作者。
1985年5月,任中共广西壮族自治区委常委兼组织部长。
1988年5月,任中国老龄问题全国委员会副主任兼机关党委书记。
1991年5月,任中共中央纪律检查委员会驻建设部纪检组组长、建设部党组成员。
1996年1月,任中国对外建设总公司董事长,他为外建工作的发展作出了较大贡献。
1998年10月,任中国建设职工思想政治工作研究会会长。
2009年10月任中国建设职工思想政治工作研究会顾问。
现任:中国关心下一代工作委员会常务副主任
中国建设职工思想政治工作研究会顾问
全国青少年爱国教育宣传办公室主任

职务待定-郭锡权同志 - 构建幸福家园委员会 - 构建幸福家园委员会
执行办许灏恒同志在郭锡权前辈家中做客并交流探讨书画艺术等问题1
 
职务待定-郭锡权同志 - 构建幸福家园委员会 - 构建幸福家园委员会
执行办许灏恒同志在郭锡权前辈家中做客并交流探讨书画艺术等问题2
职务待定-郭锡权同志 - 构建幸福家园委员会 - 构建幸福家园委员会
执行办许灏恒同志在郭锡权前辈家中做客并交流探讨书画艺术等问题3

 
 
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017