注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

构建“幸福家园”工作委员会

一心为救助山区失学儿童贫困家庭而努力

 
 
 

日志

 
 
关于我

构建“幸福家园”工作委员会(简称:幸工委,英文名为: Build working committee“happy home”)

网易考拉推荐

構建“幸福家園”工作委員會(拟定)  

2014-06-27 17:25:14|  分类: 委员会文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸工委20140422(構01)號文件

構建“幸福家園”工作委員會

________________________________________________________

                  第一章      

第一条  本会名称为:构建“幸福家园”工作委员会(简称:幸工委,英文名为: Build working committeehappy home”)。

第二条  本会是由热衷慈善事业和爱好书法、绘画以及摄影的各单位退休(或非退休)干部和书画摄影爱好者自愿组成的联合性的非营利性社会团体

 第三条 本会的原则: 以仁爱之心福祉人类,以奉献之心回报社会,以感恩之心和谐共存。

 第四条 本会的宗旨:在遵守法律,遵守社会道德风尚的前提下,弘扬中国传统书画、摄影艺术,传承中国传统文化,通过开展各种有益于社会的活动,组织和动员各阶级人士献爱心做好事,帮助山区失学儿童和贫困家庭。

第五条 本会主要职能:为有爱心的书画摄影艺术家搭建奉献社会的桥梁和平台,征集书画摄影作品通过委托与合作的形式,通过义卖和捐赠,帮助山区失学儿童和贫困家庭。并通过举行书画摄影慈善笔会以及展览和讨论会,宣传以及弘扬社会爱心慈善正能量。


         (注意:本文件由发起人兼执行主任许灏恒同志拟定,本会顾问团成员以及委员会成员可根据本文件发表自己的见解和意见,并同时进行修改,谢谢!)                                                                 

                                                                                        构建“幸福家园”工作委员会

                                                                                                        2014   4 22 

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017